16:49 

Израиль. Террор. 24-7.

menectrel
«Nulla dies sine linea» (латынь «Ни дня без строчки»)
Многие не знают, что происходит в Израиле. Русскоязычные СМИ по большей части молчат, арабские и европейские продолжают театр абсурда.

А происходит вот что.

13 сентября. Иерусалим. Террористы забросали камнями машину, водитель потерял управление. Смерть от травм и сердечного приступа; два пассажира ранены.


13–16 сентября. Иерусалим. Забаррикадировавшиеся на Храмовой горе бросали в полицейских камни и бутылки с зажигательной смесью. Пятеро ранены.

18 сентября. Сдерот. Ракета, выпущенная с севера Сектора Газы, попала во двор дома. Трое испытали шок.

24 сентября. Хеврон. Террорист попытался заколоть солдата на КПП. Тот ранен.

1 октября. Шхем. Мужчина и женщина в своем автомобиле были растреляны из проезжающей машины. Четверо детей (9 месяцев, 4 года, 7 лет, 9 лет) пострадали.

3 октября. Иерусалим. Террорист напал на семью у Львиных ворот. Глава семьи и попытавшийся спасти их прохожий убиты. Женщина и ее двухгодовалый сын ранены.

4 октября. Иерусалим. Террорист ранил подростка ножом у Стены Плача.

7 октября. Петах-Тиква. Террорист ранил прохожего ножом. Регион Гуш-Эцион. Машину, которую вела женщина, забросали камнями. Террористы бездушен попытались вытащить ее из машины, но безуспешно. Женщина осталась живых. Иерусалим. Ранение ножом у Львиных ворот.

6 октября. Иерусалим. Террористка ранила прохожего ножом.

8 октября. Тель-Авив. Террорист ранил отверткой четверых прохожих и девушку-солдата. Иерусалим. Террорист ранил двоих прохожих ножом. Кирьят Арба. Террорист ранил прохожего ножом. Афула. Террорист ранил солдата ножом.

9 октября. Кирьят-Арба. Террорист ранил ножом полицейского. Димона. Террорист ранил ножом четверых. Иерусалим. Шестнадцатилетний подросток ранен ножом.

10 октября. Иерусалим. Террорист, палестинский подросток, в центре города ранил ножом двоих. Затем другой ранил ножом двоих полицейских.

11 октября. Маале-Адумим. Попытка взрыва автомобиля со взрывчаткой террористом-самоубийцей. Полицейский ранен.

12 октября. Иерусалим. Террорист попытался ударить ножом полицейского у ворот Старого города.

13 октября. Иерусалим. Террорист с пистолетом и террорист с ножом напали на пассажиров автобуса. Двое убиты, пятнадцать ранены. В это же время террорист врезался на автомобиле в автобусную остановку, затем напал с тесаком на людей. Один убит, двое ранены. Раанана. Террорист ранил прохожего ножом. Затем другой ранил ножом четверых посетителей кафе.

14 октября. Иерусалим. Террорист ранил ножом женщину на автобусной остановке. Другой попытался напасть с ножом на полицейского.

16 октября. Шхем. Сотни палестинцев участвовали в поджоге гробницы Иосифа. Иерусалим. Террорист ранил ножом полицейского. Хеврон. Неудачная попытка нападения с ножом. Другой ранил ножом полицейского. Террорист, переодетый в фотожурналиста, заколол солдата. Каландия. Террорист попытался напасть на полицейского с ножом.

18 октября. Беэр-Шева. Террорист застрелил солдата, стоящего на автобусной остановке, забрал его автомат и начал стрелять по толпе. Десять прохожих ранено.

20 октября. Кирьят-Арба. Террористы забросали камнями машину, водитель не справился с управлением, погиб от столкновения с грузовиком. Беит Ава. Террорист ранил ножом солдата. Регион Гуш-Эцион. Террорист врезался на автомобиле в автобусную остановку. Двое террористов напали с ножами на солдат. Один ранен.

21 октября. Кикар Адам. Террорист ранил ножом девушку-солдата.

22 октября. Бейт Демеш. Двое террористов безуспешно пытались сесть в школьный автобус. Один ранен.

Основные источники:

— Chronology of Terrorist Attacks in Israel Part XII: 2014-2015
www.johnstonsarchive.net/terrorism/terrisrael-..
— List of Islamist terrorist attacks at Wikipedia
en.wikipedia.org/wiki/List_of_Islamist_terror..

Дополнительная информация:

– Arutz Sheva
www.israelnationalnews.com
—The Times of Israel
www.timesofisrael.com
—The Jerusalem Post
en.wikipedia.org
—The Jewish Chronicle Online
www.thejc.com
— The Telegraph
www.telegraph.co.uk/

@темы: "Израиль", "Террор"

URL
   

Золотой Чертог

главная